River se recuperó con uno menos

0

El Millonario derrotó 4-2 a Sporting Cristal de local por la segunda fecha de la Copa Libertadores. Empezó abajo, luego le empataron pero Ezequiel Barco y Pablo Solari sellaron el primer triunfo de su equipo que jugó con diez por la expulsión de Enzo Díaz en la etapa inicial.

River con la presión ya en la segunda jornada de conseguir la victoria tras un debut que no fue el esperado, le costó sobretodo en la primera parte con la expulsión de su defensor aunque luego su juego mejoró y sumó tres puntos para encarrilar el tren.

De movida la visita mandó en el marcador y en solo cinco minutos el brasilero Ignacio adelantó a su escuadra de cabeza, sin embargo la alegría no duró porque Nicolás De La Cruz igualó el duelo también con un testazo.

Las cosas mejoraron para el Millonario que lo pudieron dar vuelta con un tiro lejano de Ezequiel Barco a los 35 minutos, pero se iba a quedar con diez por la expulsión de Enzo Díaz y después de esa infracción llegó la paridad con el golazo de tiro libre del ecuatoriano Washington Corozo.

Los segundos 45 minutos no inquietaron al puntero de la liga local que con inferioridad numérica lo fue a buscar y con otro bombazo del ex Independiente Barco y luego Pablo Solari, cerró el 4-2 definitivo en el Monumental.

El elenco de Martín Demichelis sumó su primer triunfo tras el traspié contra The Strongest aunque se mantiene tercero por diferencia de gol de los bolivianos en el Grupo D, que manda Fluminense con 6 puntos (cierra Sporting Cristal con cero unidades).