San Lorenzo se impuso a Estudiantes

0
Romero apreta el puño al marcar el 2-0 final ante el Pincha

El Cuervo lo derrotó 2-0 como local por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional en la Zona 5. Mariano Peralta Bauer y Ángel Romero le dieron la primera victoria en el torneo que lo deja arriba junto a Aldosivi.

San Lorenzo se hizo fuerte en su casa tras el deslucido empate ante el Bicho y consiguió un gran triunfo frente a otro de los candidatos a avanzar en la zona como Estudiantes que lo deja con buena perspectiva a futuro.

De entrada los de Mariano Soso lograron ser más criteriosos con el manejo del balón frente a una defensa abroquelada hasta que pudo romper ese cerco. Óscar Romero metió un pase filtrado por arriba para el volante de 22 años Mariano Peralta Bauer que definió fuerte abajo el 1-0 parcial a los 33 minutos.

En la segunda mitad el Pincha se iba a quedar con diez por la expulsión de Mauricio Guzmán y el local lo liquidó con un golazo. El paraguayo Ángel Romero ejecutó un tiro libre impresionante a colocar para vencer a Mariano Andújar y el 2-0 final.

San Lorenzo sumó 4 puntos en la Zona 5 y es puntero junto a Aldosivi con un tanto más a favor, volviendo a ganarle al elenco de Leandro Desabato tras tres partidos (el último 4-0 en 2014). El sábado justamente visitará al Tiburón.