Scola tuvo una excelente actuación en la victoria de Toronto ante Philadelphia

0

Los Raptors vencieron a los Sixers 96-76 de local y se ubican segundos en la Conferencia Este. El máximo anotador fue DeMar DeRozan con 25 puntos seguido de las 22 unidades del argentino en 27 minutos de partido.

Toronto ha encontrado la regularidad que tanto buscaba y con un par de nombres pudo conformar una plantilla competitiva donde el argentino se destaca como buenas actuaciones como la de hoy.

Con parciales de 32-24, 20-20, 17-14 y 27-18 el elenco de Dwane Casey ganó 96-76 en el Air Canadá Center con la destacada actuación de DeMar DeRozan que anotó 25 puntos y 8 rebotes, además de la esterar participación de Luis Scola que culminó con 22 unidades (dos triples), 5 rebotes y 2 robos en 27 minutos en cancha.

En el lado de Philadelphia sobresalieron los 23 puntos del joven de 19 años Jahlil Okafor (14 rebotes) y las 15 unidades del ala-pívot Robert Covington, de las cuales todos fueron triples (5 de 12).

Así los Raptors se mantienen segundos en la Conferencia Este, con récord de 15-9, sumando su tercer triunfo seguido. Mañana enfrentará a Indiana Pacers que marchan quintos en la misma zona.

Por su parte el elenco de Brett Brown sigue último en el Este con un balance desfavorable de 1-24 (una victoria en los últimos 9 encuentros) cosechando su sexta caída consecutiva, teniendo que recibir mañana a Chicago Bulls (3° en el Este).