Temperley se aprovechó de un Quilmes golpeado y volvió al triunfo

0

El Gasolero le ganó 2-0 como local por la undécima fecha del Torneo de Transición en el duelo interzonal. Cólzera y Romero marcaron los goles para su equipo que cortó cinco encuentros sin conocer los tres puntos ante el Cervecero que sufrió la expulsión de Malrechauffe.

En el famoso choque de necesitados, el que no necesitó de garra empujé y por momentos buen juego fue Temperley al que no le importó el mal momento de su rival, que le deben salarios, pudiendo volver al triunfo tras varios partidos.

En la primera mitad el cotejo fue malo, con un campo de juego pesado pero el equipo de Iván Delfino de los dos fue un poco más. El volante Cristian Canuhé se mandó por izquierda, le dio cruzado pero su remate se fue afuera a los 17 minutos.

A la segunda etapa las cosas se complicaron en el Cervecero ya que el defensor Damián Malrechauffe cometió una infracción y el árbitro Juan Pablo Pompei le mostró la segunda tarjeta amarilla, dejando a su equipo con diez a los 16 minutos.

La superioridad numérica fue muy notoria en el Gasolero que no tardó en ponerse arriba. Ariel Cólzera ingresó para ejecutar un tiro libre y en su primer remate, clavó un golazo a los 20 minutos para la alegría de su público.

Los dirigidos por Alfredo Grelak no tuvieron capacidad ni reacción para dar vuelta la historia, y solo insinuaron en el final con un acción clara a cargo de Leonel Bontempo que tiró un centro, aunque en la línea la despejó el defensor Gastón Bojanich.

Ya en tiempo de descuento el local controló la posesión y pudo llegar a liquidarlo. Cristian Tarragona recibió dándole de primera, el poste le dijo que no pero el rebote le quedó a Patricio Romero que superó a Silvio Dulcich para el triunfo definitivo.

Así Temperley llega a 12 puntos en el Grupo 2, cortando una racha de tres caídas seguidas y cinco encuentros sin ganar. En la próxima fecha jugará nuevamente frente a Quilmes en la jornada de los clásicos como visitante el lunes 25.

Quilmes sigue último con 10 unidades en el Grupo 1, sumando la tercera derrota consecutiva y cayendo por primera vez en la historia ante el Gasolero luego de nueve juegos (2 triunfos y 6 empates).