Toronto superó a Milwaukee y se afianza en su división

0

Los Raptors derrotaron a los Bucks de visitante 111-90 y escalaron al segundo puesto en la Conferencia Este. DeMar DeRozan fue el máximo anotador con 22 puntos mientras que Luis Scola tuvo una buena actuación con 17 unidades en 36 minutos de partido.

Toronto esta temporada parece que va directo a los play-offs con un elenco renovado donde el argentino a base de trabajo fino se va ganando el derecho de jugar varios minutos, en una victoria ante un rival débil.

Con parciales de 22-17, 34-35, 20-27 y 35-11 el conjunto de Dwane Casey derrotó a Milwaukee 111-90 en el BMO Harris Bradley Center, con otra enorme actuación de DeMar DeRozan que terminó como goleador con 22 puntos y 8 asistencias, además del aporte del argentino Scola que anotó 17 unidades, dio 2 asistencias, bajó 11 rebotes y completó 2 tapones en 36 minutos en cancha.

Por el lado de los Bucks se destacaron las tareas del alero Khris Middleton que marcó 21 puntos con 5 triples de 8 (7 asistencias), además de las 19 unidades de Greg Monroe que también registró 11 rebotes.

Así los Raptors subieron al segundo lugar en la Conferencia Este con récord de 19-12 sumando su segundo triunfo seguido y visitando nuevamente el lunes a los Chicago Bulls que marchan quintos en la misma zona.

El conjunto dirigido por Jason Kidd permanece decimotercero en el Este con balance de 12-19 y cortando con una racha de dos victorias consecutivas teniendo que visitar a Dallas Mavericks (5° en el Oeste) el lunes.