Aldosivi madrugó a Lanús y lo venció

0
Pisano marcó el tanto en el primer triunfo en la historia del Tiburón en La Fortaleza

El Tiburón lo derrotó 1-0 como visitante por la tercera fecha de la Superliga. Matías Pisano estampó el único tanto del encuentro para los marplatenses que lograron el segundo triunfo seguido ante el Granate que no puede ganar.

Lanús no ha tenido una buena semana tras la eliminación en Copa Argentina sin poder jugar un torneo internacional el año que viene, su andar en la Superliga tampoco pasa por un buen momento perdiendo nuevamente y apuntando todos los cañones a su entrenador que no pudo con Aldosivi que empieza a sumar en su lucha por permanecer en la categoría.

De entrada el equipo de Ezequiel Carboni abrió el duelo por las bandas con la rapidez de sus puntas y fue el primero en llegar. Lautaro Acosta se escapó por izquierda, mandó el centro preciso y el uruguayo Sebastián Ribas metió el cabezazo con una mejor respuesta de Luciano Pocrnjic.

El Tiburón se preparó bien armado atrás y luego de una buena acción colectiva logró madrugar al rival. Tras un corte en mitad de cancha de Cristian Chávez, el delantero asistió al medio a Matías Pisano que le entró de primera, el arquero Guillermo Sara dio rebote y el propio ex Independiente de cabeza puso el 1-0 en el cuarto de hora.

En el segundo tiempo los dirigidos por Gustavo Álvarez con el resultado a favor volvieron a refugiarse en su área y el Granate solo asustó con la pelota detenida. Primero avisó con el cabezazo de Rolando García Guerreño que se fue cerca y más tarde Ribas hizo lo propio con el testazo débil, en la derrota 1-0 en La Fortaleza.

Lanús sigue con dos unidades tras los empates ante Defensa y Justicia y San Lorenzo sin ganar en su estadio desde el triunfo 1-0 frente a River en febrero. El viernes abrirá la fecha visitando a Argentinos Juniors.

Aldosivi suma 6 puntos con su segundo triunfo seguido por ahora afuera de descenso, ganando por primera vez en este estadio tras tres presentaciones. Tigre será su siguiente contrincante el domingo en Mar del Plata.