Estudiantes en el epilogo lo ganó

0
Díaz le da el pase a Caute que en el descuento sentenció el triunfo Pincha

El Pincha derrotó 1-0 a Aldosivi de local por la novena fecha de la Copa de la Liga en la zona A. Martín Cauteruccio en la última jugada anotó el triunfo para su equipo que por ahora se mantiene escolta a 5 de Colón.

Estudiantes en la acción definitiva consiguió lo que no había podido en los 90 minutos y se llevó la victoria clave que lo deja dentro de los equipos que aspiran a disputar la fase final ante un Aldosivi que volvió a cometer los mismos pecados en el suspiro.

El desarrollo del cotejo fue en casi totalidad inclinado para la balanza del conjunto de Ricardo Zielinski, que acumuló situaciones propicias para destrabar el partido, con algún remate lejano de Manuel Castro que sacó el arquero.

En el arranque de la segunda parte la visita amenazó con equilibrar el duelo pero se quedó y el León volvió a ser el dominador hasta dar el golpe en el final. El volante Mauro Díaz apiló varios rivales con su gambeta, centró al medio por abajo al uruguayo Martín Cauteruccio que en el tercer minuto de descuento puso el 1-0.

Estudiantes por ahora quedó segundo en la zona A, cinco debajo de Colón volviendo a ganar en La Plata, mientas que el elenco de Fernando Gago se mantiene con ocho, sin marcar por segundo partido en fila como en 2019 (Argentinos Juniors y Boca).