El clásico cordobés terminó sin goles

0

Belgrano empató 0-0 ante Talleres de local por la sexta fecha de la Superliga. El partido tuvo pocas oportunidades de gol y la fiesta solo estuvo en el público del Barrio Alberdi donde se jugó luego de 27 años.

El clásico de Córdoba se volvió a disputar luego de mucho tiempo en el Estadio de Belgrano, dejando atrás el Mario Alberto Kempes, pero el espectáculo no estuvo a la altura y el miedo a perder prevaleció en un encuentro discreto.

El conjunto de Sebastián Méndez en la etapa inicial desplegó un buen fútbol a través de la rapidez de un Federico Lértora atento en la marca y el desequilibrio de Juan Brunetta pero la más clara la dispuso el paraguayo Epifanio García que no pudo definir correctamente.

Los segundos 45 minutos la T mejoró y de entrada generó la oportunidad inmejorable de romper el cero en el clásico. El defensor ex Boca Juan Komar tomó un rebote dentro del área y tuvo tiempo de elegir, aunque su tiro salió al medio y el arquero Lucas Acosta le ahogó el tanto.

Ambos metieron cambios en busca de modificar la historia pero el elenco de Frank Kudelka pareció más entero e incluso tuvo la chance de pasar el frente con el remate de Mauro Ortiz que devolvió el travesaño en lo que culminó 0-0.

Talleres llega a 11 puntos en la Superliga, sin caer desde la segunda jornada cuando había perdido ante Godoy Cruz. Tras las elecciones enfrentará a River como local en el Mario Alberto Kempes.

Belgrano llega a 9 unidades sumando el tercer 0-0 consecutivo, sin perder desde la primera jornada y manteniendo el invicto en su casa (volvió a jugarse en Barrio Alberdi tras 27 años) con la T en primera con 8 empates y dos victorias. Boca será su siguiente rival de visitante.