Talleres frenó un poco más a Independiente

0
La ametralladora de Auzqui que liquidó al Rojo

La T lo venció 3-1 como local por la octava fecha de la Copa de la Liga en la zona B. Auzqui, Fragapane y Valoyes sellaron el triunfo para quedar a 4 de Vélez ante el Rojo que lleva 3 sin la victoria.

Talleres consiguió un triunfo muy importante, no solo por bajar a uno de los candidatos sino porque se acercó a la zona de arriba y sus chances de clasificación siguen intactas frente a un Independiente que bajó su nivel.

Al conjunto del uruguayo Alexander Medina se le presentó un rival bien plantado atrás y en el final del primer tiempo lo destrabó con dos bombazos. En primer lugar el ex Estudiantes Carlos Auzqui aprovechó un mal rechazo y sin dejarla caer puso el 1-0 a los 45 y un minuto más tarde Franco Fragapane jugó una pared y definió en segunda instancia el 2-0.

A la segunda mitad la visita se topó con la expulsión de Ángelo Martino a falta de 20 minutos y pudo llegar al descuento. El ex Talleres Sebastián Palacios metió un zurdazo impresionante que le dio vida a 16 del final.

Pero los de Julio Falcioni no pudieron vulnerar la valla de Guido Herrera que también ayudado por el poste salvó su arco y en el cierre Fabricio Bustos tumbó al uruguayo Michael Santos para darle el penal a los cordobeses que convirtieron el 3-1 final gracias a Diego Valoyes.

Talleres llega a 12 puntos en la zona B y quedó a 4 de Vélez con un juego más, volviendo a ganar en el Mario Alberto Kempes tras la primera fecha, mientras que Independiente que tiene 13 suma 3 encuentros sin victorias.