Talleres venció a San Lorenzo y sueña

0
Menéndez y un gol clave para volver a ganar en su casa y encima frente al Ciclón

La T lo superó 1-0 como local por la 20° fecha de la Superliga. Menéndez que luego salió expulsado marcó el tanto de su equipo que cortó 4 sin ganar ante el Ciclón que en el cierre 10 contra 9 no pudo acercarse a La Libertadores.

Talleres volvió a sonreír en su estadio y lo hizo ante un grande ganando un encuentro clave a sus aspiraciones por clasificar a la Copa Sudamericana venciendo a un San Lorenzo que no encuentra estabilidad.

El partido fue trabado pero el local fue quién más propuso y en el final el árbitro echó de manera controvertida a Juan Ramírez en la visita, pudiendo destrabar el duelo Jonathan Menéndez a los 5 minutos del complemento.

El encuentro cambió en el cierre tras las rojas al arquero Guido Herrera y el autor del tanto Menéndez pero El Ciclón no tuvo tiempo para empujar por lo que fue 1-0 en el Mario Alberto Kempes.

Talleres cortó 4 encuentros sin ganar (tres en su casa) y quedó a dos de San Lorenzo que ocupa el último boleto a la Copa Sudamericana (la visita no le gana desde el 2003). La T el lunes 24 recibirá a Huracán y El Ciclón enfrentará a Racing de local el sábado.