River tropezó con Talleres

0
Valoyes amargó a River en el segundo triunfo de la T en el certamen

La T lo derrotó 1-0 como local por la undécima jornada de Copa de la Liga en la zona 1. Diego Valoyes estampó el tanto el triunfo frente al Millonario que no pudo acercarse a Racing y quedó a cinco a falta de tres fechas.

River frenó su buen andar en el certamen y se vio sorprendido por un elenco ya eliminado de la segunda fase, que sin nada por perder le dio exigencias que el escolta no supo resolver en una derrota que lo aleja del primer lugar.

Al primer tiempo el conjunto de Marcelo Gallardo tuvo las situaciones más propicias para pasar al frente y por triplicado casi lo consigue. Primero Bruno Zuculini intentó de lejos exigiendo el rebote del arquero, luego José Paradela tampoco pudo con Guido Herrera y en la misma acción al remate de Santiago Simón se lo sacaron en la línea.

En la segunda mitad el local reaccionó y enseguida desniveló. El ex River Federico Girotti lanzó el centro pasado para Michael Santos que cabeceó al medio y apareció el colombiano Diego Valoyes que con un tiro poco ortodoxo sentenció el 1-0 en el Mario Alberto Kempes.

River perdió tras tres triunfos seguidos y sumó su tercera caída en el certamen, siguiendo en el segundo lugar a cinco de Racing en la zona 1 con nueve puntos en disputa, ante Talleres que llegó a ocho unidades.