Argentinos Juniors fue más inteligente que Racing

0

El Bicho lo venció 1-0 como local por la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Rodrigo Cabral selló el triunfo de su equipo contra la Academia que jugó con diez por la expulsión de Juan Cáceres y sigue sin ganar.

Racing había empezado con todo el año al levantar la Copa frente a Boca en suelo extranjero, aunque en estas dos fechas aún no a encontrado un juego efectivo y sucumbió ante el siempre complicado Argentinos Juniors.

Los de Gabriel Milito a pesar de no demandar el balón, tuvieron los ataques más directos y la llegada más clara estuvo luego del gran centro pasado de Rodrigo Cabral para la sorpresiva llegada de Thiago Nuss que le pegó fuerte, pero con el pie el arquero Gabriel Arias le negó el grito.

La Academia abusó del pelotazo en busca de romper la línea defensiva rival y en una contra el lateral Juan Cáceres sufrió la tarjeta roja tras un planchazo a Cabral dejando a su equipo con diez a falta de diez minutos.

Al complemento los de Fernando Gago se retrasaron demasiado y el local de tanto ir se encontró con la ventaja. El mediocampista de 22 años Cabral tomó la pelota de fuera de área, se perfiló y colocó un misil cruzado imposible de llegar para el guardameta en lo que fue 1-0 en La Paternal.

Argentinos Juniors se recuperó luego de su caída en la primera fecha ante Rosario Central, en tanto que Racing aún sigue sin conocer la victoria con esta derrota y el empate sin goles con Belgrano.