Arsenal no pudo llegar a la cima tras empatar con Belgrano

0

Los del Viaducto tenían la gran chance de quedar como líderes de la zona 1 si vencían al Pirata como locales. Pero la visita lo empató en el último minuto para sellar el 3-3 final.

En un verdadero partidazo, Arsenal de Sarandí y Belgrano de Córdoba hicieron vibrar a los miles de fanáticos del equipo del sur del Gran Buenos Aires, que estuvo muy cerca de la victoria después de estar en dos ocasiones por encima en el marcador.

En el primer tiempo los equipos no se sacaron ventajas bajo la intensa lluvia que caía sobre el Julio Humberto Grondona. Pero las emociones aguardarían hasta el segundo tiempo, donde seis goles deleitarían a los fanáticos del fútbol que esperaban el cierre de la fecha para ver si los de Rondina podrían trepar a la punta.

Márquez puso el 1-0 para Belgrano, a los 3 minutos de la segunda parte, con un remate potente cuando ingresaba al área. A los 6, Bazán estableció el empate tras un rebote corto de Olave, mientras que Carrera, cinco minutos después, lo dio vuelta después de una buena contra.

Todo era alegría en el Viaducto, pero Bolatti lo empataría a los 62 minutos de juego con un fierrazo desde fuera del área. Arsenal salió a buscarlo nuevamente y lograría la ventaja a 10 minutos del final, de la mano de Sánchez Sotelo, que embocó el penal cobrado por Vigliano.

Finalmente, cuando parecía que la victoria y la cima del campeonato eran para los locales, llegó el baldazo de agua fría. Sobre la hora, nuevamente Bolatti marcaría para arruinar la fiesta bajo la lluvia. 3-3 final y a seguir peleando.