Atractivo empate entre Barcelona y Manchester United

0

Los catalanes igualaron 1-1 de local por los dieciseisavos de final en la ida por la Europa League. Se había puesto adelante, luego los Diablos lo dieron vuelta pero Raphinha sentenció la paridad en una serie abierta.

Un choque que en otro momento hubiese sido tranquilamente unas semifinales o final de Champions League, se dio de manera temprana en el segundo torneo en importancia a nivel clubes en Europa, que dejó un empate y una llave cerrada.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo y la escuadra de Xavi Hernández al comienzo del complemento mandó en el marcador tras el tiro de esquina de Raphinha y el buen cabezazo del ex Chelsea Marcos Alonso.

Sin embargo los Red Devils en solo siete minutos lo iban a dar vuelta en el Camp Nou. Primero Marcus Rashford recibió un pase cruzado de Fred y definió fuerte abajo dos minutos después del local y antes del cuarto de hora el francés Jules Koundé en contra de su valla puso el 2-1 parcial.

El equipo de Erik ten Hag no supo mantener la ventaja y se encontró con la embestida de los catalanes que llegaron a la paridad después del centro de Raphinha que nadie pudo desviar y se coló en el segundo poste del español David De Gea en el 2-2 final.

Barcelona sigue sin ganar por Europa League como local con tres presentaciones y ninguna victoria, a la vez que Manchester United logró su tercer empate en este estadio, esperando la vuelta el jueves 23 en Old Trafford.