Manchester United frenó al Arsenal

0

Los Reds Devils lo vencieron 3-1 como local por la sexta fecha de la Premier League. Antony y Rashford en dos ocasiones le cortaron el inicio perfecto de los Gunners y ahora quedaron a tres de los londinenses.

La mejor liga de clubes del mundo casi no tiene partidos aburridos y en otro duelo apasionante el elenco que no era favorito como el Manchester United le puso el freno al comienzo arrollador de Arsenal, ganándole con mucho oficio para poner el torneo apasionante.

Los conducidos por el neerlandés Erik ten Hag le otorgó la posesión al oponente y de contra abrió el camino a la apertura. Luego de cortar rápido, el juego fue de izquierda a derecha hasta que Marcus Rashford habilitó al debutante brasilero Antony que de zurda puso el 1-0 a falta de diez minutos para el cierre.

Sin embargo, en la segunda parte los Gunners se adelantaron ante un claro retroceso del rival y consiguió el empate. El defensor Diogo Dalot despejó en su afán de cortarle el gol a Gabriel Jesús, pero su rebote le cayó al joven inglés Bukayo Saka que definió entre las piernas del defensor argentino Lisandro Martínez en el 1-1 parcial.

La escuadra de Mikel Arteta no pudo disfrutar de la paridad porque cuatro minutos más tarde sufrió un duro golpe. El portugués Bruno Fernandes casi de mitad de cancha dejó solo a Rashford y el delantero puso el balón junto al poste de Aaron Ramsdale para pasar el frente nuevamente.

El United manejó con tranquilidad cada contra frente a un adversario volcado en ataque y así liquidó el pleito. El mediocampista Fernandes sacó el pase filtrado para el danés Christian Eriksen que se fue solo al gol, aunque no fue egoísta y tocó para Rashford que marcó el 3-1 en Old Trafford.

Manchester United sumó el cuarto triunfo consecutivo y llegó a 12 puntos, tres menos que el Arsenal hasta aquí único líder con 15 unidades que perdió el invicto tras un inicio de cinco victorias en fila.