Roma ganó y Juventus lo igualó en la última

0

La Loba derrotó 1-0 a Bayer Leverkusen de local mientras que los de Turín empataron 1-1 ante Sevilla en casa por las semifinales en la ida de la Europa League. Bove anotó para los de la capital italiana y Gatti en el último minuto empardó en el equipo del norte.

Las semifinales del segundo evento en importancia de clubes en el viejo continente se pusieron en marcha con dos duelos atrapantes en el que nadie pudo sacar una gran ventaja en sus caminos para llegar a la ansiada final en Budapest.

En primer lugar la Roma de José Mourinho consiguió un enorme triunfo en el Olímpico al superar por 1-0 al Bayer Leverkusen alemán con el tanto anotado en el segundo tiempo por parte del volante Edoardo Bove tras un rebote del arquero.

Juventus debió esperar hasta el final para lograr el empate debido a que Sevilla se había puesto arriba con su goleador Youssef En-Nesyri a los 25 minutos luego del pase del argentino Lucas Ocampos, aunque esperó hasta la última acción para que Federico Gatti de cabeza sentenciase la igualdad en Turín.

La revancha de las semifinales de Europa League será el jueves que viene tanto en el Ramón Sánchez Pizjuán como en el BayArena de Leverkusen, tratando de llegar a la final en la capital de Hungría, Budapest, el 31 de mayo en el Puskás Arena.