Belgrano no pudo quedar como único puntero y cayó con Godoy Cruz sobre el final con un gol en contra

0

El Pirata perdió 1-0 como visitante por la 13° fecha del Torneo Largo de Primera División. Renzo Saravia anotó en su propia valla a tres del cierre para los mendocinos, que le cortaron una racha de ocho partidos invictos del rival.

Belgrano seguramente no tenía la mente puesta en la histórica derrota de Boca ante Aldosivi 3-0 en la misma hora que jugaba, ya que un triunfo en Mendoza le hubiese dado la enorme oportunidad de ver a todos desde arriba, pero se pinchó en el desenlace.

En la apertura el duelo fue áspero, chato con escasas llegadas de gol y con el equipo de Daniel Oldrá siendo un poco más ambicioso con el delantero Leandro Fernández cerca de anotar en el minuto 15, sin demasiada convicción.

En el complemento los cordobeses salieron del letargo y fueron a jugar el duelo en el área rival con el ingreso de Fernando Márquez que insinuó varias veces peligro en el arco protegido por Rodrigo Rey.

Cuando el equipo de Ricardo Zielinski mejor estaba para ganarlo, una jugada insólita cambiaba el rumbo del partido. El defensor Renzo Saravia quiso despejarla ante un cruce con el ecuatoriano Jaime Ayoví, pero la metió en el arco que defendió su compañero Juan Carlos Olave.

Así Belgrano quedó con 26 puntos y no pudo quedar solo arriba, perdiendo el invicto de 8 partidos. El sábado recibirá  a Gimnasia de La Plata.

Godoy Cruz llegó a 16 unidades y hace tres encuentros no conoce la derrota. Su próximo rival será Unión en Santa Fe.