Canalla a la punta

0

Rosario Central sigue imparable en el torneo 2015 de Primera División. Es que venció a Temperley por 1-0, con gol de Marco Ruben, y volvió a subirse a lo más alto, con puntaje ideal.

El Gigante de Arroyito se lució vacío (por la agresión a Alfaro) este lunes por la tarde, donde el Gasolero y la Academia de Rosario continuaron con la fecha 5 de este torneo de 30 equipos.

Si bien los locales iban en busca de una victoria fácil, se complicaron mucho en el primer tiempo, no tanto por mérito de la visita, sino por el mal juego de los de Coudet, que para colmo se fueron al descanso con un hombre menos por la expulsión de Fernández.

Sin embargo, en el complemento demostraron porqué son los punteros del campeonato. A pesar de no contar con su hinchada, que siempre genera un clima de guerra para con los visitantes, y de estar con un hombre menos durante 45 minutos, lograron ponerse por delante en el marcador. Claro está, con un goleador como Marco Ruben la efectividad parece no ser problema. El exRiver se encontró con el gol a los 21 minutos del segundo tiempo, tras recibir un gran pase en velocidad y definir cruzado ante la salida de Crivelli.

1-0 final que les da a los del Chacho Coudet la quinta victoria en cinco partidos. Puntaje ideal para desplazar a Boca en la cima de la tabla de posiciones.