Central no pudo con Rafaela en un empate sin brillo

0

El Canalla igualó 0-0 como visitante por la cuarta fecha del Torneo de Primera División. Los rosarinos fueron un poco mejor pero no pudieron superar a la Crema y por ahora se mantiene lejos de la lucha.

Rosario Central pudo avanzar en la semana tras derrotar a Morón por Copa Argentina, pero hoy le faltó esa solidez y contundencia en ataque frente a un rival que necesita sumar de local, quedando por el momento relegado en el pelea.

El equipo de Eduardo Coudet no especuló y de entrada gestó una buena acción del gol. El colombiano Teófilo Gutiérrez asistió a Giovani Lo Celso pero el hábil volante no pudo batir al arquero Lucas Hoyo.

El duelo se hizo chato por las imprecisiones de ambos y por más que el Canalla apeló a la potencia de sus atacantes, el contrincante le obstruyó el juego plantándose bien atrás, aunque sin poderlo lastimar de contra.

Los dirigidos por el ex Newell´s Juan Manuel Llop en la segunda parte abusaron del pelotazo hacia un solitario Fernando Luna y la visita estuvo cerca de anotar. Lo Celso entregó hacia el goleador Marco Ruben que remató apenas cruzado en lo que culminó 0-0.

Rosario Central sumó 5 puntos en el torneo sin haber podido ganar hasta el momento fuera de su casa (la anterior cayó con Vélez) a cinco del momentáneo líder Newell´s. En la siguiente fecha recibirá a Arsenal.