Chelsea recibió otro golpe

0

Los Blues cayeron 2-1 ante Wolverhampton como visitantes por la 18° fecha de la Premier League. Lemina y Doherty anotaron para los Lobos mientras que Nkunku descontó para los de Londres que no pueden salir de mitad de tabla.

La dura temporada de Chelsea parece no tener fin y nuevamente mostró su deficiencia a la hora de marcar, perdiendo un partido que lo sigue dejando lejos de los puestos de torneos internacionales, sin poder cambiar el rumbo por el momento.

El conjunto del argentino Mauricio Pochettino fue el amo del juego en la primera mitad e incluso hilvanó una posibilidad inmejorable para marcar. El delantero Raheem Sterling le birló el balón a Gomes, se fue mano a mano con la opción de dar pase al costado, pero decidió disparar y el arquero José Sá pudo taparlo.

Los Lobos se despertaron en los minutos finales y de una acción rápida casi logran pasar adelante. El coreano Hwang Hee-Chan escapó por banda, metió el derechazo que se fue apenas alto.

Al complemento la escuadra de Gary ONeil cambió de actitud y en el amanecer dio el golpe. El ex Paris Saint Germain, Pablo Sarabia lanzó el centro desde el tiro de esquina y el gabonés Mario Lemina sin saltar cabeceó ganándole la posición a Levi Colwill para el 1-0 a los cinco minutos.

Con nerviosismo y varios cambios los Blues intentaron llegar al empate con desorden, elaborando otra chance neta. El francés recién ingresado Christopher Nkunku tomó el rebote cerca del área, remató de primera, aunque en la línea Gomes evitó la caída de su arco.

En tiempo adicional los locales sufrieron, hasta que usufructuaron un error del oponente para sellar el duelo. El central Benoit Badiashile quiso rechazar un centro, pero la dejó corta dentro del área y el irlandés Matt Doherty le rompió la red a Dorde Petrovic y el 2-0 parcial.

Los londinenses no se dieron por vencido y rápidamente tuvieron algo de esperanza con el descuento. Sterling sacó el centro pasado y el delantero de 26 años Nkunku de cabeza marcó el 2-1 final en el estadio Molineux.

Chelsea continua décimo en la Premier League con 22 puntos a 7 unidades de puestos de Liga de Conferencia, con 4 derrotas seguidas de visitante ante Wolverhampton que lo alcanzó en la tabla.