Defensa y Justicia se aprovechó de un pálido Lanús

0
Alegría en Delgado y frustración en Rossi tras el triunfo del Halcón ante el Granate

El Halcón ganó 2-0 como local por la 14° fecha de la Superliga. Rafael Delgado y Alexis Castro convirtieron para los de Florencio Varela que lograron su primer triunfo en casa ante el Granate que sigue puntero en forma compartida y mañana podría perder ese privilegio.

Lanús ha bajado sideralmente su buen juego en las últimas fechas y más aún con la eliminación en las semifinales de la Copa Argentina el equipo a pesar del párate no se ha podido recuperar poniendo en riesgo la cima, frente a Defensa y Justicia que pretende a volver a ser el equipo que lo llevó al subcampeonato.

Los de Mariano Soso con paciencia fueron moviendo el balón, por momentos otorgando la posesión, pero atacando más directo y en el cierre pudieron desnivelar. Luego del centro, el en el primer poste la desvió Juan Rodríguez y Rafael Delgado la empujó a los 43 minutos.

En la segunda parte el Halcón aguantó una breve aparición del rival aunque en el cuarto de hora tuvieron una gran reacción. Nicolás Fernández realizó una estupenda jugada individual, juntó marcas y sirvió para Alexis Castro que anotó el 2-0 final.

Lanús dirigido por Luis Zubeldia sigue con 25 puntos al igual que Boca y Argentinos Juniors cayendo por primera en dos partidos seguidos, mientras Defensa y Justicia llegó a 17 unidades ganando y anotando por primera vez de local. El Granate el lunes 2 visitará a Arsenal y El Halcón el viernes jugará con Racing en Avellaneda.