Indiana no sale de la crisis y cayó con Charlotte en tiempo suplementario

0

Los Pacers perdieron 80-71 de visitante ante los Hornets y sumaron la cuarta derrota seguida en la Conferencia Este. Por ahora siguen fuera de los play-offs, en el equipo donde Luis Scola solo aportó 5 rebotes en 15 minutos  de juego.

Indiana sigue sin poder cortar una mala racha que no lo deja sumar triunfos para acercarse a los play-offs, que lo tuvieron como gran protagonista en la pasada temporada, aunque en la actualidad eso parece muy  poco factible.

Con parciales de 17-21, 20-19, 13-11, 18-17 y 12-3 en prorroga, el elenco de Steve Clifford ganó 80-71 en el Estadio Time Warner Cable Arena, con un gran trabajo de Gerald Henderson que anotó 20 puntos y 4 asistencias, sumado a los 13 del base  Lance Stephenson. Así Charlotte continua noveno en el Este con un record de 16-25 y el lunes vuelven a jugar frente a Minnesota Timberwolves (último en el Oeste).

Por su parte Indiana cayó por cuarto choque seguido y de nada sirvieron las 19 unidades de David West y los 12 puntos (14 rebotes todos defensivos) de Roy Hibbert en el elenco donde el argentino Scola solo registró 5 rebotes en 15 minutos. Los dirigidos por Frank Vogel continúan 11° en el Este con un record de 15-27, recibiendo el lunes a Houston Rockets, cuarto en el Oeste.