Juventus superó a Sampdoria y quedó como escolta

0

El elenco de Turín lo venció 2-1 como visitante por la 19° fecha de la Seria A. Pogba y Khedira anotaron los tantos y así su equipo alcanzó los nueve triunfos consecutivos quedando a dos del líder Napoli.

Juventus dio ventaja al principio del certamen dejando muchos puntos en juego en un plantel con varias bajas, pero parece que las conexiones y químicas fueron dando sus frutos, sumando grandes cantidades de victorias poniéndose nuevamente en la pelea del scudetto.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri dominaron en lo territorial y pasado un minuto del cuarto de hora llegaron a la apertura. El defensor Leonardo Bonucci habilitó arriba al francés Paul Pogba que la paró de pecho y dejarla picar metió un zurdazo cruzado (cuarto gol en liga).

En la segunda mitad la visita volvió a desequilibrar y en el primer minuto enmudeció al público del Estadio Luigi Ferraris. El argentino Paulo Dybala metió un pase filtrado hacia el alemán Sami Khedira que se la cruzó al arquero Emiliano Viviano.

El elenco de Vincenzo Montella mejoró y pudo descontar llegado los 20 minutos. El colombiano ex River y Arsenal Carlos Carbonero, tocó al medio para el delantero de 33 años Antonio Cassano que venció al capitán Gianluigi Buffon pero lo le alcanzó saliendo expulsado en el final el finlandés Niklas Moisander .

Así Juventus llega a 39 puntos al igual que Inter y quedó a dos del nuevo líder Napoli, hilvanando el noveno triunfo consecutivo. El próximo domingo visitará Udinese que marcha 12° en Friuli.