Manchester City volvió a golear

0

Los Citizens vencieron 4-0 a Southampton de local por la décima fecha de la Premier League. Cancelo, Foden, Mahrez y el goleador Haaland rubricaron el triunfo para quedar momentáneamente como punteros hasta que juegue el Arsenal.

Manchester City como nos tiene acostumbrados en el inicio de la temporada, está trasformando en triunfos lo hecho en el campo de juego, siendo protagonista en todas las competencias y luchando por otro título de Premier.

Los de Pep Guardiola en la primera parte en solo una ráfaga se anotaron por duplicado y así pasar cómodamente al frente. El lateral izquierdo João Cancelo en una acción individual dejó en ridículo a su marca y definió cruzado a los 20 minutos y luego doce minutos más tarde el joven de 22 años Phil Foden amplió la brecha picándole el balón al arquero.

Al complemento los Citizens liquidaron las cosas con otras dos perlas. Apenas pasado tres minutos dela segunda mitad el volante Riyad Mahrez anotó un golazo de volea y el último tanto llegó por medio de otro zurdazo del goleador noruego Erling Haaland que llegó a 15 goles en 9 partidos para sellar el 4-0 final.

Manchester City quedó momentáneamente líder con 23 puntos, dos más que Arsenal que mañana recibirá al Liverpool, habiendo ganado todos sus encuentros en casa y siendo los más goleadores con 33.