Newell´s se hizo fuerte ante Estudiantes

0
El abrazo en conjunto y de fondo el Diez

La Lepra lo superó 1-0 de local por la primera fecha de la Copa Diego Maradona en la zona complementación B. Cacciabue marcó la victoria para los rosarinos ante el Pincha que sigue sin ganar.

Newell´s puso en marcha la segunda fase del torneo que da un cupo para la Copa Sudamericana 2022 y logró empezar de la mejor manera con el buen triunfo ante un alicaído Estudiantes que continúa en bajo nivel.

En el primer ataque serio la escuadra de Frank Kudelka usufructuó bien un error del adversario. El volante Iván Gómez quiso rechazar un centro aunque la dejó servida para Jerónimo Cacciabue que con un zurdazo letal anotó el 1-0 a los 22 minutos.

Al complemento el Pincha cambió la imagen y generó dos oportunidades nítidas para igualar. El jugador de 17 años Darío Sarmiento con su velocidad fue al fondo, centró a Leandro Díaz que remató muy cerca y luego el propio delantero probó de cabeza con otro remate peligroso en lo que terminó en derrota.

Newell´s sumó sus primeros puntos en la zona complementación y no cae con el Pincha en Rosario desde 2010 mientras que el León aún no puede ganar en este torneo (última victoria ante Racing en marzo). La Lepra el sábado va a chocar con Godoy Cruz en Mendoza y el elenco de Leandro Desábato recibirá a Racing el domingo.