Quilmes rompió la mala racha

0

El Cervecero ganó por primera vez en el campeonato ante Vélez por 2-1 de local, gracias al penal que convirtió Rubén Ramírez a tres minutos del final. Antes Lucas Suárez había anotado el primero y Milton Caraglio había igualado.

Las imposibilidades de los de Liniers para trasladar bien el balón, sumado a los pocos remates al arco y falta de marca le costaron el invicto; de haber ganado hubieran quedado momentáneamente en la segunda posición.

A los 18 minutos anotó su primer gol en Primera Suárez con la nuca tras el rechazo de un tiro libre que solo elevó la pelota. En el tercer minuto del complemento igualó Caraglio de penal posterior al agarrón de Joel Carli a Mariano Pavone.

Cuando los de Miguel Ángel Russo tuvieron la pelota, todas las líneas de los locales apoyaron en la recuperación, especialmente Rodrigo Braña. Es por eso que pudieron quedarse con los tres puntos, otra vez desde los doce pasos tras la infracción de Emiliano Amor a Adrián Fernández, que Ramírez cambió por gol, al igual que la semana pasada contra Aldosivi.

Los de Julio César Falcioni ahora tienen cinco puntos ya que, además de haber igualado ante el Tiburón, habían sumado en la segunda fecha en el Monumental. El viernes visitarán a Newell’s.

Vélez arrastraba dos victorias y dos empates, aunque éstos dos resultados habían sido en las dos jornadas anteriores ante los leprosos y Sarmiento. El sábado van a ser locales de Belgrano.