River avanzó sin problemas

0

El Millonario goleó 3-0 a Barracas Central por los 16°avos de final en la Copa Argentina que se disputó en San Luis. Casco y Palavecino en dos ocasiones anotaron los tantos y en octavos enfrentará a Defensa y Justicia.

River pudo cortar la hemorragia luego de una semana para el olvido tras quedar fuera de la Copa Libertadores y por ahora lejos en el torneo local, esta vez en el torneo federal volvió a ser un conjunto solido que le permitió ganar sin sorpresas, siendo uno de los candidatos a volver a levantar el trofeo.

Los de Marcelo Gallardo en solo 20 minutos de la primera parte consiguieron quebrar la resistencia del oponente con un tremendo gol del lateral Milton Casco que conectó un misil lejano que se coló por detrás del arquero.

A la segunda mitad el Millonario fue el amplio dominador del balón y con otros dos golazos cerró el choque. En primer lugar la reciente incorporación Rodrigo Aliendro habilitó de taco a Agustín Palavecino que definió entre las piernas del arquero y más tarde el propio ex Deportivo Cali con un tiro lejano selló el 3-0 en el Estadio Parque La Pedrera de San Luis.

River accedió a octavos de final y desde la reedición del certamen que logra llegar a esta instancia donde chocará ante Defensa y Justicia, equipo que viene de eliminar a Argentinos Juniors por la mínima.