Sevilla cayó ante Espanyol y tampoco se subió a la punta

0

El equipo sevillista perdió 3-1 como visitante por la 20° fecha de la liga española. A los cuatro minutos Nicolás Pareja fue expulsado y el equipo de Jorge Sampaoli no pudo recomponerse quedando a un punto del Real Madrid que tiene dos duelos menos.

La gran campaña del Sevilla que lucha el torneo a la par de Barcelona y Real Madrid dio un paso al costado hoy cambiando sideralmente el duelo con la temprana expulsión, esperando que el Merengue al menos no gane para seguir en el tren de la lucha.

Ni bien comenzó el duelo el elenco de Enrique Sánchez Flores tuvo una chance inmejorable tras la roja del argentino Nicolás Pareja que además cometió penal a su compatriota Pablo Piatti a los dos minutos. José Antonio Reyes (ex Sevilla) no falló y puso el 1-0.

La visita tuvo que modificar el esquema tras la expulsión y en su primera llegada seria enmudeció al público del estadio. El francés Samir Nasri no fue egoísta y asistió al montenegrino Stevan Jovetić que superó al arquero Diego López a los 20 minutos.

El retraso del equipo del argentino Jorge Sampaoli fue casi inevitable y el local lo sorprendió cuando se culminaba la primera mitad. Reyes ejecutó el tiro desde el córner y en lo más alto ganó de cabeza Marc Navarro que puso el 2-1 parcial.

En la segunda parte la visita introdujo el ingreso el ex Racing Luciano Vietto por su compatriota Franco Vázquez pero los catalanes lo liquidaron. Esta vez Navarro hizo de asistidor enviando un centro para el capitán Gerard Moreno que superó al arquero Sergio Rico y el 3-1 final.

Sevilla (Matías Kranevitter, Gabriel Mercado y Joaquín Correa en el banco) cayó al tercer puesto con 42 puntos al igual que Barcelona con mejor diferencia de gol, a uno del líder Real Madrid que tiene dos duelos menos. El domingo recibirá a Villareal.

Espanyol se mantiene noveno con 29 unidades y suman ocho partidos sin caer en su estadio (la última 2-0 ante el Celta de Vigo. Su próximo oponente será Málaga el sábado de visitante.