Cuando igualaban la lluvia suspendió Defensa y Justicia y Estudiantes

0
Los jugadores se barren en el campo mojado de Varela que no aguantó la cantidad de agua

El Halcón empataba 1-1 de local por la sexta fecha de la Superliga pero las incidencias climáticas impidieron que se siga jugando. Rojas había marcado el tanto inicial para los de Varela, Noguera lo empardó aunque las tormentas eléctricas hicieron imposible la continuidad en el minuto 26.

La tormenta eléctrica impidió que se desarrollase un gran partido entre el enorme presente de Defensa y Justicia, peleando también en el plano internacional, y el incómodo Estudiantes que dejaron cosas interesantes en el poco tiempo que se disputó el encuentro.

En lo estrictamente futbolístico el equipo de Sebastián Beccacece pudo encontrar la apertura del gol luego del zapatazo lejano del paraguayo Matías Rojas que dejó sin chance la estirada de Mariano Andújar a los 14 minutos.

Pero la fuerte lluvia hizo un juego sucio con mucha impresión y el Pincha en el balón detenido encontró petróleo tras el centro de Fernando Zuqui para que en el segundo poste el defensor Fabián Noguera pusiera el 1-1 a los 20 y la suspensión 6 más tarde.

Aún se desconoce cuándo se reanudará el encuentro sobre todo porque el Halcón en la semana juega la Copa Sudamericana ante Banfield y el elenco de Leandro Benítez tiene el fixture apretado enfrentado a San Lorenzo por Copa Argentina.