Di María duró catorce minutos en la goleada del United

0

El Fideo se fue con un dolor muscular en la pierna derecha y antes del cuarto de hora dejó el campo de juego de Old Trafford, donde los locales aplastaron a Hull City por 3-0 y se afianzan en la cuarta posición de la Premier League.

La lesión sufrida por el argentina fue la número 41 de un jugador rojo esta temporada, y por más leve que sea una vez confirmada la dolencia, se perderá con seguridad el partido del martes ante Stoke City, y es duda para el duelo del siguiente lunes ante Southampton – que marcha segundo a cuatro puntos antes de enfrentar mañana a Manchester City.

Pese a ese traspié, en el equipo de Louis van Gaal regresaron Marcos Rojo y Radamel Falcao García, y fue uno de los mejores partidos del conjunto local, terminando con 77% de posesión ante este conjunto que solo por diferencia de gol no está en zona de descenso. Pero además no tuvieron problema en pasar a la débil defensa negra y amarilla, aprovechando sus errores al máximo.

En el primer tiempo anotó Chris Smalling a los 16 minutos de cabeza un dudoso gol que fue confirmado por la tecnología, y a tres del entretiempo Wayne Rooney terminó una jugada con 33 toques desde fuera del área con su remate bajo tras la sesión de Robin van Persie. El holandés tuvo su grito a los veinte minutos del segundo tiempo con una espectacular definición al ángulo posterior al pase de Ander Herrera.

Los Red Devils llegan a 22 puntos, uno más que West Ham – que le ganó a Newcastle 1-0 – y dos delante de Arsenal – que por el mismo resultado venció a West Bromwich. Además se mantienen en la zona de clasificación a las copas, y redujeron la diferencia con el líder Chelsea, que tras empatar sin goles con Sunderland aparece con 33 unidades.