El Pincha sigue en carrera

0

Estudiantes de La Plata venció a Quilmes por los octavos de final de la Copa Argentina. La victoria llegó recién en la lotería de penales, donde Hilario Navarro se lució y tapó tres remates.

El Pincharrata y el Cervecero se enfrentaron en el estadio Ciudad de Lanús para cerrar la llave de octavos de final de la Copa Argentina. El partido fue de alto vuelo, con varias llegadas para los dos equipos y mucho ritmo en el mediocampo y ataque.

La apertura del marcador llegó a los 28 minutos de juego, cuando Canelo sacó un zurdazo tremendo desde afuera del área que no pudo ser desviado por el arquero.

En el complemento, Estudiantes llegó al empate por medio de Auzqui, que recibió un gran pase de Jara tras una buena jugada personal, y selló el 1-1.

Tras los 90 minutos, los de Milito se quedaron con el triunfo gracias a una soberbia actuación de Navarro. El 1 tapó tres penales y aseguró la clasificación para los platenses con un 3-1 en la tanda. Ahora, enfrentará a Rosario Central en busca de las semis.