Sobre el epilogo Chacarita rescató el empate

0
CHACARITA 1 TIGRE 1 foto MARCELO CARROLL .

El Funebrero igualó 1-1 ante Tigre como local por la segunda fecha de la Superliga. Los de Victoria se habían puesto arriba con el tanto de Rodríguez pero a 2 minutos del cierre Martínez emparejó para el elenco que regresó a primera.

Chacarita tuvo que esperar a la segunda jornada para festejar su retorno a la máxima categoría, con varias bajas pero con el esquema de siempre, pudo al menos rescatar un punto frente al siempre complicado Tigre.

La lluvia provocó un partido rápido pero también con varios errores en el fondo por parte de ambos, aunque el elenco de Ricardo Caruso Lombardi sacó diferencias en el balón detenido. El uruguayo Hamilton Pereira lanzó el centro a través del tiro libre y el defensor Carlos Rodríguez de cabeza puso el 1-0 a los 20 del complemento.

Sin juego pero con amor propio, el Funebrero se fue acercando y en el cierre consiguió el desahogo. El ex San Martín de San Juan Leandro Martínez sacó un poderoso remate de tiro libre, su disparo tocó el travesaño y luego golpeó en la espalda de Julio Chiarini para el 1-1 final a falta de dos minutos.

Chacarita conducido por Walter Coyette sumó su primer punto en la Superliga y aún tiene pendiente el duelo con Argentinos Juniors. En la siguiente jornada enfrentará a Atlético en Tucumán el domingo.

Tigre solo tiene una unidad luego de la derrota 3-0 ante Vélez y su última victoria ante el Funebrero fue en el Apertura 2009 2-1. Patronato como local será su siguiente rival el viernes abriendo la tercera fecha.