Tigre dejó sin nada a Independiente

0
Protti hizo una jugada de Robben y le dio el triunfo al Matador frente al Rojo

El Matador le ganó 2-1 por los dieciseisavos de final en Copa Argentina que se jugó en San Nicolás. Magnín puso arriba a su equipo, Romero había emparejado, pero Protti sentenció el triunfo que lo clasifica para enfrentar a Defensa y Justicia.

Independiente nuevamente decepcionó en un torneo en el que nunca pudo pasar de cuartos de final, cayendo frente a otro que disputa una categoría menor, en la antesala del clásico de Avellaneda que lo deja con poco margen ante otra eventual derrota.

El primer tanto llegó para los dirigidos por Diego Martínez que lo abrieron con un verdadero golazo tras el pase de cabeza del defensor Fernando Alarcón a Pablo Magnín que metió una chilena impresionante a los 32 minutos.

A la segunda mitad el Rojo reaccionó de entrada y llegó al empate rápidamente después de una buena jugada por derecha, Lucas Romero metió el fuerte remate que tocó el poste para que en el rebote Silvio Romero a los 8 minutos pusiese el 1-1 parcial.

Sin embargo, el elenco de Julio Falcioni no estuvo atentos en los balones divididos y el Matador lo aprovechó cuando el colombiano Andrés Roa se equivocó al regalarle el balón a Ijiel Protti que luego sacó un teledirigido para poner el 2-1 en el Estadio de San Nicolás.

Tigre, actualmente en segunda división, en los octavos de final chocará ante Defensa y Justicia, instancia que no accedía desde 2014 (perdió ante Rosario Central) y que llega por tercera ocasión (en 2012 llegó a cuartos).