Tigre aplastó a Atlético Tucumán y quedó cerca de la final

0
Festejo de los titulares y suplentes del Matador que humilló al Decano y quedó a nada de la final

El Matador lo goleó de local 5-0 en la ida por las semifinales en la Copa de la Superliga. Menossi, Cavallaro en dos ocasiones, Morales y Colazo estamparon el triunfo ante el Decano y sueña con la jugar la Libertadores.

Pocos casos en el mundo hay de equipos descendidos que igualmente pudieron clasificar a algún evento internacional y Tigre que tuvo un cierre de Superliga tremendo pero que el promedio lo condenó, no solo sigue jugando bien eliminando en el medio al campeón Racing, sino que está a punto de jugar la final y cumplir el sueño de disputar el máximo evento internacional.

Los de Néstor Gorosito entraron atentos, cortando los circuitos del rival y monopolizando el balón, pudiendo pegar en dos momentos precisos. Luego de varios toques Lucas Menossi terminó de definir un golazo en el cuarto de hora y cuando la primera mitad culminaba Juan Ignacio Cavallaro le rompió el arco a los 40 minutos.

En la segunda parte El Matador no bajó la guardia y en tres minutos lo liquidó con dos tantos. El volante Diego Morales sacó un zapatazo lejano para el tercer tanto y 120 segundos después tras varios pases el ex Boca Nicolás Colazo aumentó el 4-0 parcial.

La escuadra de Ricardo Zielinski nunca salió del fuerte impacto y su oponente dos minutos más tarde le propinó el tercer tanto en cinco minutos. Nuevamente el ex San Lorenzo Cavallaro rubricó de cabeza el 5-0 definitorio en Victoria.

Tigre jugará la revancha el sábado que viene en el Monumental José Fierro, sabiendo que si quiere jugar la próxima edición de la Copa Libertadores tendrá que ganar la Copa de la Superliga, ya que no puede jugar la Sudamericana en caso que gane Boca o Argentinos Juniors el certamen.