Final agónico y empate en Liniers

0

Tigre lo ganaba por dos tantos contra cero con un jugador menos, sin embargo el fortín lo dio vuelta sobre el final.

¡Pero que lindo es el fútbol señores! Vélez y Tigre nos regalaban un partido amargo y aburrido, casi sin llegadas de gol. Solo una del Matador en el final del primer tiempo en el que Wilchez la para de pecho cerca del área chica y define mal tras agarrar mordido el balón.

Así, en un partido malo, sin situaciones, el lateral izquierdo de Tigre, Pantaleone, convierte una entrada violenta y es expulsado.

Poco pudo aprovechar Vélez la ventaja numérica en jugadores que tenian en cancha, porque Rincón, que venia de avisar en una jugada, convierte tras estar solo frente al arquero gracias a un buen centro de Sánchez. Así el visitante, a los 30 minutos del segundo tiempo conseguía el 1 a 0.

Si bien Vélez intentaba, no podía aproximarse al área rival. Tigre aprovechó la desesperación del local, la recibió el 9 Gonzalez tras una asistencia de Luna y convirtió el 2 a 0 en un partido que parecía ya definido y con un estadio en silencio.

Poco le duró la felicidad al conjunto dirigido por Alfaro, ya que no solo el delantero Caraglio convirtió el descuento enseguida, sino que en el mismo tiro, se lesiona su arquero Javier García, por el cual es reemplazado por Gonzalez Pirez tras no poseer mas cambios.

Y ya en el final, después de los 12 minutos agregados tras las interrupciones por lesiones y faltas, el defensor del Matador toca la pelota infantilmente con la mano, Abal cobra penal, y Caraglio nuevamente no perdona. Así, con el 2 a 2, Tigre se pierde una oportunidad de trepar a las primeras posiciones. A Vélez, por su parte, le falta mucho por mejorar

Partido malo pero con un final excelente.