Guido Carrillo anotó por duplicado en la victoria del Monaco

0

El conjunto del principado venció al Troyes 3-1 como local por la 27° fecha de la Ligue 1. El argentino marcó por primera vez dos goles en el club y sumó su cuarto tanto en el certamen aunque siguen a 24 puntos del Paris Saint Germain.

Uno de los delanteros con mayor proyección del fútbol argentino recaló en un club exigente pero que este año no le están saliendo bien las cosas, primero con la eliminación en la fase previa de Champions League y luego en un torneo donde solo apuesta a jugar el segundo puesto ya que el PSG, fechas más o menos, saldrá campeón.

En la primera mitad el elenco del portugués Leonardo Jardim se iba a poner arriba en el marcador. El centrocampista Thomas Lemar escapó por la derecha y envió un centro para Guido Carrillo que de cabeza puso el 1-0 a los 25 minutos.

Los locales fueron más ambiciosos y nuevamente el argentino le dio la ventaja con la misma fórmula. Esta vez el italiano Andrea Raggi lanzó un centro preciso hacia el ex Estudiantes de La Plata que con un testazo colocó el 2-0, doce minutos más tarde (cuarto gol en la liga).

En el segundo tiempo los dirigidos por Mohamed Bradja encontraron el tanto que les dio vida en el Estadio Luis II del principado. El capitán Benjamin Nivet asistió al senegalés Babacar Gueye que anotó el 2-1 parcial de cabeza a once del cierre.

Sin embargo el local en una contra liquidó el pleito luego de la salida del delantero argentino. El portugués Hélder Costa se fue hasta el fondo por la izquierda, vio por el medio al joven delantero Kylian Mbappe Lottin que sentenció el 3-1 y a la vez marcó su primer tanto en el club.

Así el Monaco sigue segundo con 49 puntos, a 24 del líder Paris Saint Germain y no cae en su estadio desde la derrota ante Lorient por 3-2 el 20 septiembre del año pasado. El próximo domingo visitará al Nantes.