Manchester City acaricia el título

0
El Kun celebrando el primero de los Citizens que van por otra estrella

Los Citizens derrotaron 2-0 al Crystal Palace de visitante por la 34° fecha de la Premier League. Agüero y Torres sellaron el triunfo de su equipo que le sacó 13 puntos de ventaja al Manchester United que si mañana pierde le servirá el campeonato.

Manchester City quiere terminar una temporada de ensueño en la que ya levantó un título y está muy cerca de hacer historia al llegar por primera vez a la final de Champions, no siendo menos en el ámbito local nuevamente quedando cerca de sumar otra estrella.

Las acciones de gol llegaron en la segunda mitad gracias al aporte de su emblema. El lateral Benjamin Mendy por izquierda entregó hacia Sergio Agüero y el ex Independiente metió un zapatazo bien arriba para el 1-0 (gol 182 en Premier, cuarto máximo goleador).

Dos minutos más tarde a los 14, el equipo de Pep Guardiola iba a sentenciar el duelo. El volante español de 21 años Ferrán Torres, pasó al ataque y capturó un rebote para luego a colocar de zurda marcar el 2-0 final.

Manchester City llegó a 80 puntos en la Premier League, 13 más que Manchester United que mañana recibe a Liverpool, sabiendo que un triunfo de los Reds le servirían el título a falta de 12 puntos.