PSG cumplió el trámite

0

Los parisinos derrotaron a Maccabi Haifa 3-1 en Israel por la segunda fecha de la Champions League. Empezó perdiendo pero Messi, Mbappé y Neymar revirtieron el marcador para enlazar su segundo triunfo.

El poderío del Paris Saint Germain no tan fue notorio en su segunda presentación en el torneo más importante del viejo continente, pero con momentos de buen fútbol le alcanzó para llevarse el triunfo que lo deja cómodo en la cima.

A la primera parte la escuadra de Barak Bakhar sin ser menos que semejante oponente, jugó con sus armas y llegó a la apertura tras el gran centro del lateral Dolev Hazizia para que el neerlandés Tjaronn Chery pusiera el 1-0 a los 24 minutos.

Sin embargo el equipo francés aun sin jugar bien, consiguió la paridad en una acción aislada. El delantero Kylian Mbappé desbordó, metió el fuerte remate que rebotó en el defensor y cayó hacia Lionel Messi que definió junto a un poste.

Los segundos 45 minutos la escuadra de Christophe Galtier mostró su gran repertorio ofensivo hasta poder darlo vuelta. El rosarino Messi asistió al ex Mónaco, Mbappé que de primera cruzó el disparo para el 2-1 parcial.

La visita dominó el juego con casi un 60% de posesión y en el cierre selló el marcador en el Estadio Sammy Ofer de Haifa. El volante central Marco Verratti sacó un pase formidable desde el medio, con calidad la bajó Neymar que a falta de dos minutos marcó el 3-1.

Paris Saint Germain quedo primero en el Grupo H con 6 puntos y una diferencia de más tres al igual que Benfica que derrotó a Juventus 2-1 en Turín, justamente siendo las Águilas su próximo rival pero el miércoles 5 de octubre en Portugal.