San Lorenzo rescató un punto en Brasil

0

El equipo de Guede empató un partido complicado ante Gremio de Porto Alegre. Así, suma dos unidades en un grupo muy parejo.

El cuervo se jugaba un partido clave en Brasil. Debía enfrentar al Gremio con el objetivo de no perder y quedar lejos de la clasificación.

En el primer tiempo, los de Boedo dominaron al local pero no podían plasmarlo en el marcador. Para colmo, las cosas se complicaron de más a los 23 minutos, cuando Fred metió un tiro libre que descolocó a Torrico, que no pudo evitar el 1-0 a favor de los brasileños.

Sin embargo, diez minutos después, San Lorenzo reaccionó y logró el empate por intermedio de Cauteruccio, que cabeceó un envío por la izquierda y su remate, luego de dar en el palo, tocó en el arquero Grohe para meterse dentro de la valla local.

En el complemento, el partido se emparejó y ambos tuvieron chances de ganarlo. Finalmente fue empate, que deja muy abierta las opciones para todos los integrantes del grupo 6.

Gremio lidera con 4, junto a Toluca. Liga de Quito aparece tercera con 3 unidades, mientras que San Lorenzo cierra con 2. Los ecuatorianos y los mexicanos deben el partido de la fecha 3.