San Lorenzo vuela entre los ocho

0

Los Cuervos avanzaron a los cuartos de final de la Copa Argentina tras vencer por 1-0 a Atlético Rafaela en la cancha de Colón, y ahora verán el próximo partido entre Racing y Atlanta, que definirá su rival. Estiraron el invicto a catorce partidos.

Las chances de más riesgo en la primera parte fueron de los santafesinos, con desborde y gambeta por los costados previos al centro, pero los cabezazos eran muy desviados o iban al cuerpo de José Devecchi.

En la segunda mitad, tras unos minutos en donde se aprovecharon los espacios dejados por ambos, llegó el gol de un pelotazo de Pablo Barrientos (que hacía seis minutos había entrado por Mauro Matos) que le llegó a Martín Cauteruccio (quien en el primer tiempo reemplazó al golpeado Nicolás Blandi) para correr entre los centrales y conseguir el gol de la victoria.

Sebastián Blanco, Héctor Villalba y el delantero uruguayo tuvieron otras oportunidades de ampliar, pero el finalista de 2013 – que el año pasado había caído en esta fase – ahora espera por la Academia o el Bohemio, que se miden en San Juan.

El domingo recibirán a Banfield en busca de mantener la ventaja en el torneo local, y estirar la racha de cuatro triunfos seguidos. Mañana será el turno de Rosario Central vs. Ferro en Parque Patricios, a la espera del ganador por Estudiantes o Quilmes. La próxima semana además chocarán Gimnasia y Vélez (el ganador irá con Lanús). El único duelo asegurado es entre Boca y Defensa y Justicia.