Sólido triunfo de los Clippers frente a Washington

0

Los Ángeles vencieron a los Wizards 108-91 como visitante y alcanzaron su tercera victoria seguida en la Conferencia Oeste. Chris Paul tuvo una noche descomunal con 23 puntos mientras que el argentino Pablo Prigioni aportó dos unidades en 20 minutos de partido.

Los Clippers se las han arreglado sin el aporte ofensivo de Blake Griffin y volvieron a ganar dando muestras de gran juego colectivo en un equipo que seguramente clasificará tranquilo a los play-offs, con la presencia del cordobés que sigue sumando su experiencia.

Con parciales de 34-20, 25-26, 27-25 y 22- 20 el elenco de Doc Rivers derrotó a Washington 108-91 en el Verizon Center en otra actuación estelar del base Chris Paul que fue la figura con 23 puntos y 7 asistencias, seguido de las 21 unidades de Jamal Crawford (3 de 5 en triples) y el aporte de Pablo Prigioni que registró un doble, una asistencia, dos rebotes y un robo en 20 minutos en cancha.

En el lado de los Wizards se destacó la enorme tarea del base John Wall que culminó con 23 puntos y 11 asistencias, además de las 21 unidades de Otto Porter (3 triples) y los 12 puntos del polaco Marcin Gortat, incluyendo 16 rebotes.

Así los Clippers se mantienen cuartos en la Conferencia Oeste con récord de 19-13 y sumaron su tercera victoria seguida, enfrentado el miércoles a Charlotte Hornets como visitante quienes marchan novenos en el Este.

Por el lado del conjunto de Randy Wittman, su equipo se ubica en el undécimo lugar en el Este con balance negativo de 14-15 y poniendo fin a cuatro triunfos consecutivos. Su próximo rival será Toronto (2° en el Este) donde juega Luis Scola, en Canadá.