Godoy Cruz eliminó a Banfield

0

El Tomba lo derrotó por 1-0 en el estadio de Arsenal por los 16avos de final en la Copa Argentina. El único gol lo anotó Facundo Silva a cuatro minutos del cierre y ahora espera por el ganador de San Lorenzo o Douglas Haig.

Entre tanto Juego Olímpico la Copa Argentina sigue su continuidad mientras los equipos esperan por el comienzo del torneo, Godoy Cruz avanzó de ronda en un partido de a ratos bueno donde el en final tuvieron el premio los mendocinos.

En la primera mitad el elenco de Julio Falcioni propuso golpear de contra a su oponente y en el comienzo estuvo cerca de abrir con el delantero Mauricio Asenjo pero su remate salió apenas desviado.

Todo cambió en la segunda parte y el encuentro se hizo más entretenido con llegadas de ambos lados aunque el Tomba sorprendió en el Estadio de Arsenal en Sarandí. El ecuatoriano Jaime Ayoví combinó con Ángel González, la pelota le quedó a Facundo Silva y este puso el 1-0 final a falta de cuatro minutos.

Así los dirigidos por Sebastián Méndez avanzaron a los octavos de final de la Copa Argentina donde lo espera el ganador del duelo entre San Lorenzo o Douglas Haig de Pergamino que juega en Nacional B.