Godoy Cruz sonrío ante Platense

0
El Tomba en el cierre festejò en su casa ante el Calamar

El Tomba lo venció 3-1 como local por la cuarta fecha de la Copa de la Liga. Empezó abajo pero Bullaude, Cartagena y Tesuri dieron vueltas las cosas para sumar su segundo triunfo del certamen.

Godoy Cruz quiere dar rápido vuelta la página tras realizar una muy mala campaña en la Copa Maradona y comenzó al menos en estas cuatro fechas con otra impronta y cosechó un gran triunfo ante el recién ascendió Platense que aun busca afianzarse.

La visita se iba a poner en ventaja cerca de la media hora de juego luego de agarrar adelantada a la defensa contraria y Matías Tissera no fue egoísta al asistir a Tiago Palacios a los 26 minutos de juego.

Sin embargo, el local casi que ni sintió el impacto porque siete minutos más tarde siguió atacando con criterio y el paraguayo Cristian Colmán le ganó la carrera al arquero, luego enviando el centro que encontró el tanto oportuno de Ezequiel Bullaude.

Al complemento los de Sebastián Méndez disputaron un ida y vuelta y en el cierre lograron revertir el resultado. En primer lugar el peruano Wilder Cartagena conectó el excelente cabezazo a falta de 3 minutos y en tiempo de descuento el volante Renzo Tesuri de volea sentenció el 3-1.

Godoy Cruz suma 7 puntos en la zona 1 por ahora en el cuarto lugar a cuatro del líder Colón mientras que el elenco recién ascendido Platense sigue con tres unidades aunque pendiente el duelo con Sarmiento.