Patronato en el cierre amargó a Central

0
Barceló en el piso recibe el apoyo de sus compañeros al anotar en el epilogo ante el Canalla

Los de Paraná le ganaron 2-1 como locales por la décima fecha de la Superliga. Facundo Barceló en dos ocasiones y en tiempo adicional le dio el triunfo a su equipo que se mantiene en descenso frente al Canalla que no logra la victoria desde hace seis partidos.

Rosario Central había empezado de la mejor manera el torneo, pero una derrota con el puntero Racing comenzó a apagar el ritmo del equipo que se mantiene lejos de la pelea perdiendo con una escuadra que lucha la permanencia logrando un triunfazo.

Tras el inicio los dirigidos por Mario Sciacqua en el error del contrario pudieron aprovecharlo para pasar al frente en el marcador. El defensor Marcelo Ortiz despejó el balón con la mala fortuna que pegó en el rival y habilitó a Facundo Barceló que puso el 1-0 a los 22 minutos.

Al complemento el Canalla pudo jugar con criterio hilvanando la primera ocasión neta, sorprendiendo al minuto de juego. Luego de varios toques la acción llegó a los pies de Gonzalo Bettini que lanzó el centro al medio y Germán Herrera de cabeza venció al capitán Sebastián Bértoli.

El partido moría y los de Edgardo Bauza parecieron conformes con el punto hasta que en tiempo adicional sufría un duro golpe. El volante Gabriel Carabajal de tiro libre envió el centro pasado y en soledad nuevamente el uruguayo Barceló sentenció de cabeza el 2-1.

Rosario Central sigue con 11 unidades sin ganar hace seis encuentros teniendo pendiente el duelo con San Martín de San Juan (recibió diez goles y solo anotó dos en ese lapso). El jueves enfrentará en el clásico a Newell´s por los cuartos de final de Copa Argentina en Sarandí y por liga recibirá a Colón el sábado.

Patronato llega a 7 puntos con su segundo triunfo,ambos en su casa pero permaneciendo en zona de descenso (le ganó las tres veces al Canalla en Paraná). Unión será su siguiente contrincante el viernes de visitante.