Argentinos empató con Racing y se aleja

0
Churry disputa el balón en el empate cerrado entre El Bicho y La Academia

El Bicho igualó 1-1 como local por la 18° fecha de la Superliga. Comenzó arriba con gol de Edwar López pero Tiago Banega lo emparejó y los de La Paternal quedaron a dos de River que juega mañana mientras que La Academia llegó a cinco sin ganar.

Argentinos Juniors dejó pasar la oportunidad de ser líder en conjunto con El Millonario y a pesar de varios jugadores importantes ausentes comenzó de mayor a menor sin poder sostener un juego equilibrado, terminando con un punto que no le sirve demasiado frente a Racing que continua en deuda con su juego en la antesala del clásico.

Los de Diego Dabove de movida consiguieron romper el marcador con el desborde del ex Racing Gabriel Hauche que asistió a Carlos Quintana, el arquero Gabriel Arias dio rebote que aprovechó el colombiano Edwar López a los 5 minutos.

En la segunda parte La Academia mejoró con mayor intensidad por las bandas y encontró la paridad a través del balón detenido con el buen centro del paraguayo Matías Rojas para que luego el juvenil Tiago Banega la desviase finalizando el 1-1.

Argentinos Juniors llega a 31, dos menos que el puntero River (mañana enfrenta a Central Córdoba de Santiago) acumulando 4 sin ganar, en tanto que Racing suma 28 y lleva 5 choques sin conocer el triunfo (4 de visitante). El Bicho el viernes recibirá a Lanús y La Academia el domingo recibirá a Independiente en el clásico de Avellaneda.