Arsenal empató con Norwich y no pudo subirse a la punta

0

Los Gunners igualaron 1-1 como visitante en el cierre de la fecha 14° en la Premier League. El alemán Özil había abierto la cuenta pero Grabban lo emparejó y los londinenses quedaron a dos puntos de los líderes Manchester City y Leicester.

Arsenal desperdició la chance de subirse a lo más alto ante un rival que pelea por no descender, no estuvo a la altura y por eso solo se llevó un punto que lo deja a la expectativa, aunque sabe podrá doler en el futuro.

En el primer tiempo el elenco del francés Arsene Wenger fue más agresivo y en la media hora de juego sacó ventaja. El arquero John Ruddy quiso despejar rápido pero se la regaló al chileno Alexis Sánchez que asistió a Mesut Özil y este definió con calidad de zurda por arriba.

El local mejoró en busca del rápido empate y en el cierre de la primera mitad consiguió el objetivo. El irlandés Robbie Brady tocó dentro del área hacia el delantero Lewis Grabban que aguantó la marca del brasilero Gabriel, superando con un fuerte remate al ex Chelsea Petr Čech y el 1-1 final.

Así Arsenal llega a 27 puntos, uno menos que Manchester United y dos por debajo de los punteros Manchester City junto y Leicester, sumando tres duelos sin ganar. El próximo sábado recibirá al Sunderland que marcha 17°.