Discreto empate entre Marruecos y Croacia

0

Los europeos igualaron 0-0 en el Mundial de Qatar por el Grupo F que se jugó en Jor. El duelo fue parejo con escasas situaciones para ambos y los subcampeones del mundo quedaron en deuda en una zona pareja.

Croacia hizo su presentación en busca de poder repetir lo hecho en Rusia 2018 cuando alcanzó para muchos inesperadamente la final, hoy no pudo estar a la altura frente a Marruecos que le hizo frente en otro empate sin goles en el certamen.

Al arranque del cotejo el equipo conducido por Zlatko Dalic no halló la manera de entrar sobre un oponente firme en la parte defensiva por lo que apeló a la buena pegada externa de Ivan Perisic que probó con un misil que salió cerca del arco de Bono.

El en final del primer tiempo, el subcampeón del mundo predominó en los territorial y en tiempo de descuento creó una gran chance de anotar con el delantero del Torino Nikola Vlasic, pero el portero contuvo su disparo.

Los africanos conducidos por Walid Regragui parecieron conformes con el resultado y solo avisaron al complemento con el potente remate lejano del lateral del PSG Achraf Hakimi que el arquero Dominik Livakovic rechazó sin problemas en lo que culminó 0-0 en el Estadio Al Bayt en Jor.

Croacia y Marruecos quedaron con una unidad en el Grupo F empatando por segunda vez en la historia tras el 2-2 en el amistoso en 1996 en Egipto, zona que también comparten con Bélgica y Canadá