Eliminatorias: Uruguay derrotó a Ecuador y sigue prendido en la punta

0
Uruguay derrotó a Ecuador y sigue prendido en la punta

La selección del Maestro Tabarez se hizo fuerte en Montevideo y pudo superar 2-1 a Ecuador. Así, se mantiene en segundo lugar a un punto de Brasil, para cortarse del resto de combinados que intentan asegurar su pasaje a Rusia 2018.

La selección más regular de estas eliminatorias sigue a paso firme. La Celeste se impuso en su casa ante un rival complicado, pero que lamenta los puntos perdidos en el camino. El duelo entre Uruguay y Ecuador prometía mucho y no decepcionó. Finalmente, fue victoria 2-1 para los dueños de casa

Los del Maestro Tabarez, se pusieron por delante a los 12 minutos tras un córner empujado por Coates dentro del área. Sobre el cierre del primer tiempo, a los 44, Felipe Caicedo puso la igualdad con un potente remate. Pero un minuto después, Diego Rolan puso cifras definitivas.

Ahora Uruguay continúa entre los líderes. Esta segundo detrás de Brasil y le sacó cinco puntos a Colombia, el tercero. La próxima fecha deberá visitar a Chile, mientras que Ecuador irá ante Venezuela en Quito.