Godoy Cruz y Arsenal desanimaron a todos en Mendoza

0

El Tomba igualó 0-0 de local por la 15° fecha del Torneo Largo de Primera División. Casi ni patearon al arco y los de Sarandí siguen sin ganar fuera de su estadio.

Dos equipos que pelean en la tabla de abajo decepcionaron en un duelo chato, con nulas chances de gol, que refleja fielmente el presente de ambos que tendrán un mes para lograr un cambio luego de la reanudación del torneo por el comienzo de la Copa América.

En la primera mitad el conjunto de Daniel Oldrá fue quién tuvo la posesión del balón, sin elaborar jugadas de riesgo ante una defensa rival plantada en el fondo con una línea de cinco defensores.

El desarrollo del encuentro no cambió en el complemento y los mendocinos tuvieron la única llegada gracias al volante Luis Jerez Silva pero no pudo vencer al arquero Esteban Andrada por lo que todo culminó sin goles.

Así Godoy Cruz sumó 17 puntos y no cae desde la quinta fecha en su estadio (5-1 frente a Lanús).

Por su parte el elenco de Ricardo Caruso Lombardi continua anteúltimo con 8 unidades y a pesar de estar invicto en su era, el equipo no ha ganado de visitante.