Independiente con lo justo venció a Vélez

0
El Chino abre bien los ojos para darle el triunfo ante El Fortín

El Rojo lo derrotó 1-0 por la primera fecha de la Copa de la Superliga en la Zona 1. Silvio Romero de penal anotó el único tanto para los de Avellaneda ante El Fortín que tuvo un entrenador interino.

Independiente pone de nuevo sus esperanzas en el comienzo del certamen tras una mala Superliga, ganando un partido bravo siendo sobre todo en el primer tiempo algo más compacto en el desarrollo, que le permite arrancar confiado frente a un Vélez que deberá rápido suplir la partida de Gabriel Heinze con la inminente llegada de Mauricio Pellegrino.

Los de Lucas Pusineri en el segundo tiempo consiguieron destrabar el encuentro tras el penal del arquero Lucas Hoyos sobre Fabricio Bustos que más tarde el goleador de la Superliga, Silvio Romero lo cambió por gol para el 1-0 final.

Independiente se subió a la cima junto con San Lorenzo en la Zona 1 logrando el segundo triunfo seguido (no cae con El Fortín en casa desde 2014) y de no haber suspensión en el certamen, el domingo visitará a Banfield mientras que Vélez recibirá el jueves a Unión.